10月から3月末までは広島産牡蠣がメイン、4月から8月はその時期の一番美味しい岩牡蠣を利用。
身のしまった良質で美味しい牡蠣を利用して、その時期最も美味しい牡蠣料理がお召し上がり頂けます。
年間を通して国産と産地にこだわり、他では味わえない感動的な牡蠣料理がお召し上がり頂けます。
店内は、少ない席数にもこだわった癒しの空間ですので、ゆっくりとお食事をお楽しみ頂けます。
牡蠣のコース料理がメインでは御座いますが、朝4:00まで営業しておりますので、お席があれば一品料理とドリンクだけでもお楽しみ頂けます。
表示価格は全て税抜き価格となっております。
(個室及びテーブル席はコース料理のお客様優先とさせて頂きます。)