かき心の牡蠣

利用牡蠣

広島県中部海域産
北海道知内産
福岡県糸島産
福岡県豊前産
佐賀県唐津産
長崎県五島列島産
長崎県対馬産
大分県中津産
石川県能登産
三重県的矢産
島根県隠岐産
京都舞鶴産
その他国産のみ

10月から3月末までは広島産牡蠣がメイン、4月から8月はその時期の一番美味しい岩牡蠣を利用。
身のしまった良質で美味しい牡蠣を利用して、その時期最も美味しい牡蠣料理がお召し上がり頂けます。
年間を通して国産と産地にこだわり、他では味わえない感動的な牡蠣料理がお召し上がり頂けます。
店内は、少ない席数にもこだわった癒しの空間ですので、ゆっくりとお食事をお楽しみ頂けます。
牡蠣のコース料理がメインでは御座いますが、朝4:00まで営業しておりますので、お席があれば一品料理とドリンクだけでもお楽しみ頂けます。
(個室及びテーブル席はコース料理のお客様優先とさせて頂きます。)

6

8

9

DSC_0291

DSC_0286